Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Розы в знак памяти и славы

В Год памяти и славы в нашей стране проходят различные мероприятия, посвященные Великой победе. Это и всероссийские акции, как, например, «Блокадный хлеб», и множество корпоративных.

Во дворе Кемеровостата в 2017г. появился розарий. Его создание работники Территориального органа приурочили к Дню памяти и скорби (22 июня). Тогда было высажено 22 куста роз.

С тех пор розарий поддерживается в отличном состоянии усилиями садоводов-любителей из числа работников Кемеровостата. И сейчас, в Год памяти и славы, наши розы цветут в знак уважения к Ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, в знак признания их заслуг перед Родиной.

Это не единственная акция, которую Кемеровостат проводит в нынешнем году в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы. Молодежная организация статистиков подготовила видеоролик «Наследники Великой Победы», а до конца года в новостной ленте будут публиковаться материалы корпоративного музея под общим названием «Военная статистика Кузбасса: история в цифрах».


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей