Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Определены предприятия, участвующие в наблюдении за затратами на производство

Завершён очередной этап подготовки к наблюдению за затратами на производство – сформирован перечень крупных и средних предприятий, которые примут участие в наблюдении.

На  сайте системы сбора отчетности Росстата размещён перечень крупных и средних предприятий, которые являются объектами наблюдения за затратами на производство и продажу продукции (товаров, работ, услуг). Перечень включает 2979 организаций Кузбасса.

Наблюдение  осуществляется по единовременным приложениям к форме федерального статистического наблюдения №1-предприятие «Основные сведения о деятельности организации» (далее – форма  №1-предприятие) №ТЗВ-ХХХ «Сведения о расходах на производство и продажу продукции  (товаров, работ и услуг) организации». Приложения представляются вместе с формой №1-предприятие (в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в едином XML-шаблоне).

Каждая организация заполняет только один бланк приложения, соответствующий основному виду деятельности.

Документы, необходимые для  заполнения формы №1-предприятие и приложения к ней №ТЗВ-ХХХ, размещены в Поисковой системе для респондентов на сайте Кемеровостата. Путь поиска данной информации: Главная страница / Поиск форм и контактов.

Срок предоставления отчётов – с 1 марта до 15 апреля 2022 года.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей